Pancake proteici con Miele e Ricotta di Capra

In collaborazione con Caseificio San Giovanni

È il primo pasto della giornata e per molti anche il più importante: la colazione aiuta l’organismo a svegliarsi dopo diverse ore di riposo, dandogli l’energia necessaria per riprendere tutte le attività giornaliere. Durante la notte il nostro corpo, nonostante il metabolismo rallenti, continua a bruciare calorie: per questo è buona norma non saltare mai la colazione, per ripartire con la giusta carica.

La ricotta di capra ha un alto valore proteico ed è perfetta nella dieta degli sportivi.Questi pancake di soli albumi, con miele e polline sono una vera carica di energie e proteine.

Da provare subito!

INGREDIENTI:

• 3 albumi

• 1 cucchiaio olio di semi

• 80 g farina 00

• 50 g zucchero

• 100 g ricotta di capra

• 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Per guarnire:

• Ricotta di capra

• Miele

• Polline