Le rose di Carnevale sono un dolcetto sfizioso e fragrante ideale da portare in tavola insieme a castagnole, bomboloni e altre irresistibili golosità fritte, in occasione del martedì grasso o di una festicciola in maschera.
Come sempre mettiamo sempre il nostro tocco.
Il nostro ingrediente preferito?! Il miele!

Ingredienti:
3 uova
50g olio evo
1/2 bicchiere grappa bianca
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
500 g Farina 00

Procedimento
Creare la classica fontana con la farina, al centro aggiungere tutti gli ingredienti e impastare, far riposare 2 ore in frigo.
Stendere l’impasto molto sottile, tagliare dei quadrati di sue dimensioni, incidere sui lati e sovrapporre l’uno sull’altro.
Friggere tenendo fermo al centro con un mestolo si legno.
Scolare e far raffreddare.
Farcire con crema pasticciera o marmellata, miele e zucchero a velo.
Non vi resta che mettervi ai fornelli! Buon Carnevale!

Pasticciera Marta Marchetti