Rose di Carnevale con miele di Arancio bio

Le rose di Carnevale sono un dolcetto sfizioso e fragrante ideale da portare in tavola insieme a castagnole, bomboloni e altre irresistibili golosità fritte, in occasione del martedì grasso o di una festicciola in maschera.

Come sempre mettiamo sempre il nostro tocco.
Il nostro ingrediente preferito?! Il miele!

Ingredienti:

3 uova

50g olio evo

1/2 bicchiere grappa bianca

Un pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci

500 g Farina 00

Procedimento

Creare la classica fontana con la farina, al centro aggiungere tutti gli ingredienti e impastare, far riposare 2 ore in frigo.

Stendere l’impasto molto sottile, tagliare dei quadrati di sue dimensioni, incidere sui lati e sovrapporre l’uno sull’altro.

Friggere tenendo fermo al centro con un mestolo si legno.

Scolare e far raffreddare.

Farcire con crema pasticciera o marmellata, miele e zucchero a velo.

Non vi resta che mettervi ai fornelli! Buon Carnevale!

Pasticciera Marta Marchetti